2024年7月9日
朝早くから、夜遅くまで一生懸命、頑張るスタッフ。
社員食堂で食べるご飯は、made inならは ウインズ米で決まりです。
豊作を期待してください。
地元楢葉で採れたお米をたくさんの方に
ならは亭のお肉と一緒に召し上がって頂きたいです。
全国から来館されるお客様に、地元ならはの食材やウインズ米を堪能して頂きたい。
ぞ・ぞ庵の竈門ご飯体験で使用するお米は「ウインズ米」です。
とても大好評でした。
羽釜と竈門で「ウインズ米」を炊きます
上手に出来ました。キラキラ・ピカピカです。
今年植えた稲がおいしく育って、皆様の笑顔を創れるように!
自分たちの手で
稲を植えて
実った稲を刈り取る
そして、お客様と社員においしく笑顔で食べてもらいたい。
今年もそんな想いで田植えを行いました。
つづく